Создай мне подарок из пены и волн

Создай мне подарок из пены и волн,
Отдай своё сердце ценой в миллион.
Ах, нет, в миллиард или даже дороже.
Оно так прекрасно, но холодно всё же.

Отдай мне улыбку на сотни ночей,
Она ведь прекрасней, чем тонны речей.
Но её не увижу, мне не суждено
Узнать через эти многие "но"...

Оставь поцелуй на прощание мне,
Чтоб вновь засияло сердце во тьме.
И как не проси, не увижу его,
Опять только ненависть, множество "но".

Оставив надежду, сижу на краю,
Забыв давно просьбы, улыбку твою.
В подарок прошу лишь увидеть тебя,
А дальше не важно, ничто не беда.