Половинка твоя

Аудиозапись

Стихи Ольга "Василёк" , муз. А. Крейц
Две судьбы меж собой
Ты не склеишь с другой.
Знаешь ты: только я -
Половинка твоя.
На один только миг
Боль в душе затая
Отзовётся на крик
Половинка твоя.
 
Дорогою ценой
Ты заплатишь друг мой,
Коль сольёшься с другой
Половинкой чужой.
И заплачет в тот миг
Половинка твоя
И сорвётся на крик
Боль в душе затая.
 
Знай ты в холод и в зной
Путь по жизни земной
Между мной и тобой
Связан нитью одной.
И всегда на твой крик
Боль в душе, не тая
Отзовусь только я
Половинка твоя.
 
Дорогою ценой
Ты заплатишь друг мой,
Коль сольёшься с другой
Половинкой чужой.
И заплачет в тот миг
Половинка твоя
И сорвётся на крик
Боль в душе затая.