Это был сон...

Я не любил её-это был сон
О котором мечтал я вечность
Пробудили лишь её слова:
"Прощай! Ты не был моей любовью
И я нашла другого! Прощай мой милый!"
Меня током как будто стукнуло
И понял я:"Что не любил её!
Но как же та страсть
Что была в сердце моём?
Я помню как ревновал тебя
К каждому встречному
Я ждал тебя с тусовок
Тоскливыми глазами.. "
Ты бросила меня
Но как же те слова
Что ты шептала
Нежными губами:
"Я люблю тебя! Мы никогда
Не расстанемся! "
Ты всё забыла
Тогда кем я был для тебя...?