Над морем строки

Над морем строки
Над морем в воздухе летают строки,
Не каждый видит, но они там есть.
Ловлю слова с волнительным восторгом
И складываю на тетради сеть.
 
Пространства красота заворожила,
Душа в коробках жалась столько лет…
Здесь опьяняющий поток по жилам,
И озарения ему вослед.
 
Над морем крылья радостной свободы,
Там запах слёз от счастья и любви.
Танцуй волна, сияйте блики гордо,
Веди, мечта, включи, зажги, зови!
 
Хоть сотни раз бывать у тех обрывов,
Не надоест наполненный простор.
Над морем строки мирно, терпеливо,
Ждут свой очаг в шуршании листов.
 
13.04.2019