Чувства

Чувства
Мне хочется и плакать, и смеяться
И хочется увидеть чей-то взор.
Когда в любви готова я признаться,
Звучит во мне сомнений тихий хор.
И пусть желаю чувствам я поддаться
Мне хочется и плакать, и смеяться!