Мы

Мы улыбаемся разврату,
Порою радуемся злу,
Лишь добрым людям мы не рады,
Не рады так же и уму.
На зависть аду мы греховны,
Сам черт не сделал столько зла
Как люди, что весьма «духовны»
С оскалом рыжего козла.
Откуда в мире все напасти?!
Один кричит «Я ВСЕХ УМНЕЙ!»,
То лиходей засел у власти
Считая прочих за свиней.
 И девы чьи прекрасны очи 
Теряют честь повторно ночью,
И ежедневно, неустанно 
Желают быть для всех желанны,
Кто не попросит всем сдаются
Да тем над верностью смеются.
Людей достойных единицы
И те уже устали биться,
Смотря в дали на образ милый
В дурмане пьяном ищут силы.
А тем кому дурман не сладок
Мир темен часто, да и гадок!
Умов не мало пало в бездну,
Что мир пытались изменить.
Бороться с ядом бесполезно,
Сердца уже не излечить.