Иран

Госкомпании Ирана
занимаются добычей урана.
А другие делают атомные бомбы,
и тайно роют катакомбы.
 
Для иранцев - кто не шиит,
тот неверный и бандит.
Иранка должна быть в чадре,
иначе – ее утопят в ведре.
 
Иран живет по нормам ислама.
Это говорит его ТВ и реклама.