Медведь и Ёжик

Медведь и Ёжик

Аудиозапись

~~Сидят вдвоем у самовара
 Медведь мохнатый, ёж колючий.
Кипит вода и клубы пара
 Взлетают вверх, как будто тучи.
 
И будет чай – пахучий, вкусный!!!
И баночка стоит с вареньем,
Конечно и пирог капустный…
Лишь запастись чуть-чуть терпеньем.
 
Прохладно осенью немножко,
Ползет туман седой от речки…
Но в валенках не мерзнут ножки,
У самовара – как у печки.
 
Вот чай готов и налит в чашки,
Разбудит запах лес осенний,
И полусонные букашки
 В весну поверят на мгновенье.
 
===
муз. Поль Мориа