Любви и счастья день - Татьянин

Жизнь заметает след грядущей тропки,
Стирает прошлое - миг набекрень...
Татьянин День - Любви и счастья День
Не дарит чистый лист для писем., робкий...
 
Напрасна математика в задаче,
Решаемой у самой кромки льда;
Нельзя любовь делить ни с кем, иначе,
Она покинет сердце навсегда.
 
В Татьянин день, в метелях и капели,
В день мартовский, шагнувший с февраля,
Эмоциям не ведать суть нуля,
Не сбыться - чтобы соловьи не пели.
 
Какие мы, такая наша суть,
Главенствует в судьбе одна задача:
Любить, а не делить - обиды пряча;
Всевышнего нельзя нам обмануть.