День отца

Отцы! Сегодня праздник наш!
Звонят нам дети , поздравляют.
Желают счастья, лет и полных чаш.
И изобилия желают!
Спасибо им, что помнят нас.
Хоть изредка, но приезжают.
Когда помочь, иль просто так.
Нас , стариков не забывают.
И помню я, забыть не в силах.
Хотя давно отца нет рядом.
Он всегда с нами , в наших жилах
И помним мы! Он в шаге каждом!
Мой Папа,
Я тоже давно взрослый
Мой Папа
И я давно отец.
Ты очень
Нужен мне здесь просто.
Как воздух
Нужен твой совет!
Николай Зинченко, 16 июня 2019г.