Луна

И звездная ночь превратилась в клише
Очередь вновь к панельной любви атташе
Ты в мирской суете, опьяненный на дне
Средь прохожих и лиц падающих ниц
Во мраке ночи, предавала луна
Она осветила твой образ сполна
За окнами теплых, уютных квартир
Фугас заложили в подпольный трактир
И там, где таила секреты душа
Все выжгла дотла и тихо ушла
Она не искала заоблачных дум
И лишь трепетала в преддверии дня
Ее обжигала чужая мольба
Прошу обознайся в происках зла