Гадкий сон!

«…Нефиг быть умнее Будд –
Ибо вымрет весь наш люд.
Лучше выпьем мы за Блуд
Из чарующих посуд…»
 
(«Падая в хмельные росы»,
Инесса Елисеева)
 
Не пойду на бал к принцессе,
Загляну ка к Поэтессе,
Без матросов и без спроса.
Мы бутылку кальвадоса
Разольём на дно посуд –
Выпьем за пиитов труд,
За ученье мудрых Будд
И за весь любимый люд…!
А потом, под звон посуд,
Посетит нас пьяный Блуд.
Мы заблудимся в кровати,
И приспичит нам некстати
От одежд избавиться,
Чтобы в них не париться.
Окунёмся нагишом
В чувств нахлынувших содом
С Блудом пылким в унисон…
Но сразит нас гадкий сон!