ТРАМП-ТАРАРАМП

Мне нравится американец Дональд -
В болото мира он швыряет камни,
Чтоб будоражить жизнь, находит довод,
Как персонаж литературный давний.
 
Манерами похож на Карабаса,
От Тома Сойера повадки взял он в детстве.
Он - рыжий, это солнечная раса -
В ней твёрдость духа с искрами кокетства...
 
Он - Трамп, Трамп-тарарамп натурой,
Не ангел и не прочь играть халтурой,
Зато живой, не тютя и матютя -
Трам - тарарамп, он янки, суть от сути!
 
Он не похож на прочих президентов,
На лжесвятош с душой иезуитов.
Сам создаёт конфликтные моменты,
Пусть не всегда выходит шито - крыто...
 
Мне нравится Тамп-тарарамп, ребята -
Он как-то не похож на супостата!
 
16.06.19г.