Цена бумаги

Знаешь Я б давно женился
И девушку нашёл которую
Люблю я
Прикинь но она не знает меня
вижу её каждый день говоря при себя
да это она та самая мая
 
Простите но я еб*ал этих бумаг
Не заработаю их я никак ....
 
А без них кому нужен, кому я...?
От того что бумага сильнее меня
Сам начинаю ненавидеть себя......
Ну почему Деньги ценные чувств?
Так и никто не ответил меня?
 
Раль Зиврэп/15.06.2019'2313