Свои замолите грехи

Надежды людей не питают,
Не ведают, что и творят,
Так осенью листья летают,
Пока на кострах не сгорят.
 
Блудниц не питают надежды,
Заблудшим не ведам и страх,
Палач им срывает одежды,
Как ведьмы сгорят на кострах!
 
Но ночи не путайте с днями,
Хоть дни и бывают лихи,
В блудниц не бросайте камнями,
Свои замолите грехи.