День медика

День медика.
 
Люди в белых халатах –
Люди халатные,
Они знают тайны приватные,
Ставят порой диагнозы не внятные,
И внешне часто не опрятные!
Пропита честь мундира,
Убили врача – последнего командира,
Затухла его лира,
И он теперь житель иного мира!
И медицина пошла по гениталиям,
Поддалась фобиям и маниям,
И пропала совсем,
Латинский язык теперь нем!..
Медсёстры стоят вдоль дороги,
Не для этого их создали боги,
Но волка кормят ноги,
Поэтому они теперь тут,
Забыта радость и уют!
Государство на медицину забило болт,
Медик нынче уже не тот,
Делает он лишь аборт,
И в благодарность ждёт денег торт!
Деньги испортили медицину,
Их отсутствие убило её, как скотину,
Взорвало мощную мину,
Теперь её пропал и след,
Нет медицины, медицины – нет!!!