В Любви Небесной жить...

В Любви Небесной жить...
В ЛЮБВИ НЕБЕСНОЙ ЖИТЬ…
 
И почему я не могу быть
слугою слуге моему?
 
Ф.М. Достоевский
 
Служить врагам и братьям,
В Любви Небесной жить,
А значит Чести, Правде
И Господу служить.
 
26.03.19 г.,
Святителя Никифора,
Патриарха Константинопольского