Я твоею рукою крещён

Я твоею рукою крещён,
Я твоими губами целован.
Тёплым светом мой путь освящён
И любовью твоей застрахован.
 
Мне рассветы встречать нелегко,
Если нет животворного взгляда,
Если ангел мой... так далеко,
А другого мне - даром не надо.
 
Я не верю в того, кого нет,
Но в тебе моя жизнь и надежда.
И пройдёт ещё тысяча лет,
А я буду любить как и прежде!