Верь в меня

Верь в меня
Верь в меня, как в звезду восходящую утром.
Верь в меня, как в утопающий в горизонте закат.
Верь в меня, словно я сам создатель.
Верь в меня, будто я могу повернуть время вспять.
 
Твоя вера в меня даст мне силы.
Даст надежду на свет вопреки.
Твоя вера в меня всё изменит.
И мы станем счастливее, чем были “они”.
 
Вера сильнее страхов.
Вера излечит болезни и скорбь.
Вера - высшая степень успеха для результата.
Вера сильнее, чем любая любовь.
 
Просто верь в меня, как в создателя
Как в свой мир и свои мечты.
Просто верь! - Это чистая магия.
И ты станешь свидетелем как мир рухнет, и возродится вновь из руин.
 
91115/ 201018.18.26