Правда

Печально все. Ведь жизнь как жизнь - печальна.
И по другому ей уже - не жить.
Подчас привольна. Реже - обручальна.
Но счастье ей уже не примолить.
 
Вы скажете, что вру? А почему же
Из этого пространства все бегут?
Да просто ты никто и никому не нужен,
а вовсе не с того, что здесь хозяин крут.