Убиенным - Никите Белянкину и Сергею Чуеву - посвящаю. Автор.

Когда мы позволяем убивать
своих же русских братьев -
НАМ - ПОЗОР!
Власть бросила на произвол судьбы,
а мы бежать?.. Молчать?..
Что, наложили все в штаны?..
...............................................................
Тогда... В далёком 86-ом,
всем миром навалились
и спасли страну и мир,
от страшной смерти радиоактивной!
А, что если подобное сейчас,
не дай нам Бог, случится вдруг...
Кто побежит реактор закрывать?..
Те, кто своих же братьев защитить не может?..
Проснитесь, братья и отцы,
здесь кроме нас никто не защитит,
как только сами мы!
.............................................................
Простите нас, Никита и Сергей,
мы не смогли вас защитить...
Простите...
Пусть в светлых облаках
реки небесной, найдёт приют
свой светлая душа...
Мы будем помнить Вас,
живых и настоящих,
не испугавшихся! Не струсивших!
Не сдавшихся!!!
15-06-2019.