Скажем прямо

Скажем прямо
Можно ёрзать и юлить,
Но давайте прямо:
Бабе надо, чтоб мужик
Не был сам как баба.
 
Чтобы чувствовать дела,
А не слушать басни.
Чтобы для него была
Всех других прекрасней.
 
Что же надо мужику
От зазнобы милой?
Чтоб доверилась ему,
Труд его ценила,
 
Чтоб заботлива, верна,
Взор ласкала взглядом.
И пройдут они тогда
Жизнь большую рядом.
 
 
 
© Артём Скобёлкин