Жизнь твоя - это кино...
Жизнь твоя – это кино, отснятый кем-то материал, но без монтажа, где ты в главной роли. А теперь задумайся – сколько лишнего и ненужного хлама можно отчекрыжить, чтобы получился путёвый фильм! И несчастный ты человек, если из всей киноленты у тебя с ножницами в руках остается всего пара кадров…
2 ноября 2012г.
2 ноября 2012г.