* КАК СТРАДАЛИ ОТ ТЕПЛА * - (акро)

* КАК СТРАДАЛИ ОТ ТЕПЛА * - (акро)
К * ак страдали от тепла, сколько я, воды пила !
А * сегодня, кран закрыла, жажды нет и это мило.
К * ак - то, небо затянуло, да и молния сверкнула,
 
С * ильный дождик, он пролил, нам и силу подарил.
Т * ак, другая мысль запала, почему дождя так мало,
Р * азве - облака скупые ? Но они есть - дождевые.
А * х ! И, что же за напасть. То и Это, нам ни всласть,
Д * ождик - мал. Жара - томит. Настроение - скулит !
А * причину, мы не знаем, что с погодой, поджидаем.
Л * адно ! Мы - передохнём и помокнем под дождём
И * конечно - охлаждение, нам подарит вдохновение.
 
О * т жары, мозги кипят ! Что - то пишем - невпопад,
Т * о - любовью потревожит, разлучаемся быть может.
 
Т * о - веселье, без предела и тогда мы очень смелы !
Е * сть ли в чувствах середина ? Но пока, её не видно.
П * отому, в жару страдали ! И сварили, все печали ,
Л * е т о - в с ё, нам объяснит , от чего, душа болит ,
А * п о к а - дождя сулит и, п о х о ж е, мирно спит.
********************************************************
Дёмина Галина 15 июня 2019 г.