О красоте

Уж если Кощеи красу примечали
(Красоток в лягушек они превращали),
То, если б красотка попалась бы мне,
Сказал бы спасибо своей я судьбе!

Надежду не дам красоте потерять
Людей и природу к добру изменять.
Пускай красоты вдоховенное слово
Разбудит в народе прекрасное снова!