Как?

Как это простить?
Как это принять?
Как мне с этим жить?
Время сдвинуть вспять?

Надо отпустить.
Надо разорвать.
Надо отучить
Сердце ревновать.

Мало - убежать,
Мало - налегке,
Мало удержать
Слёзы на замке.

Пусть, была слепой!
Пусть - произошло!
Пусть тебе с другой
Будет хорошо!..

2015.03.22.   СПб