Признание
Я от безумия страдаю,
А в Свете я стихи пишу.
Талант с "нагрузкой“, понимаю...
Я умираю и живу.
Быть может, легче быть бездарным
И не страдать, любимым быть?
И не писать высокопарно,
А просто, просто тихо жить...
Я в дружбе часто очень пылок,
Привык я всё перегибать.
Как часто сердце моё ныло,
Когда не мог: "Прости" – сказать.
Безумье и талант поэта –
Противовес в борьбе немой.
Простите вы меня за это!
Не умер я, ещё живой.
Тарас Тимошенко
14.06.2019