Отбывая пожизненный срок…
Мы душой, из телесных оков,
Словно узники кармы-судьбы,
Познаём мир добра и грехов
В круговерти извечной борьбы.
Пусть судьбы приговор будет строг,
Нужно многое сделать успеть,
Отбывая пожизненный срок,
Презирая досрочную смерть!