Я не верю нелепым приметам...

НЕ ВЕРЮ ПРИМЕТАМ
Nereida
 
Да прибудет с тобою сила,
Пусть не сломят тебя ветрА!
Не смотри в облака уныло,
Свет прольётся рекой добра.
 
Знай, что мысли мои по следу
За тобою идут всегда…
Обогнут не страшась планету,
Если будет на то нужда…
 
Кто мы есть в этом странном мире,
И какую играем роль,
Засыпая в пустых квартирах,
Ощущая друг друга боль…?
 
Я не верю теперь приметам…
Свет разгонит нависший мрак,
Зажигая лучом кометы
Путеводной звезды маяк…
 
-----------------------------------
 
Я НЕ ВЕРЮ НЕЛЕПЫМ ПРИМЕТАМ…
Чёрный Водолей
 
Я не верю нелепым приметам
И безумству ушедшего дня…
В звёздном небе скользнула комета,
Для кого-то сгорая до дна.
 
Шевельнул ветер ветку сирени
И за домом погладил гумно.
Сколько нежности и вдохновений
Принесёт он кому-то в окно.
 
А ночная хмельная прохлада
Обжигает сердечную суть.
Серенаду вплетает цикада
В соловьиную терпкую грусть.
 
И уходят дневные тревоги
Тихой поступью капель дождя.
А душа улетает в чертоги
Сонных грёз, чтобы встретить тебя…