Цикл Ненависть

1
Ненависть магмой сжигает меня изнутри.
Что ни скажи мне, но только в глаза не смотри.
 
Путь твой опасен – он полон подводных камней.
Зверь мой не дремлет, прикованный сотней цепей.
 
Боль нарастает и гнев порождает террор.
Час наступает, а с ним все страшней приговор.
 
2
В танце жестоком
Я разбиваю остатки последних защит.
Рьяным потоком
Водный табун, ускоряясь, навстречу летит.
 
Без остановок
Ярость сметает преграды на черном пути.
Хватит уловок!
Близок вердикт и тебе не поможет «прости».