"Не надо"

Аудиозапись

Распускаются розы в твоих глазах,
А в моих они только вянут.
Ты меня хочешь с собой удержать,
А я говорю тебе "Не надо.
Толку не будет все равно, пойми,
Я хочу уйти и ухожу, точка".
А ты кричишь............. "Не уходи,
Ты в моих мыслях, ты в моем сердце".