Не выходи

Не выходи,
Вдруг пропадешь,
Вдруг попадешь
В из яблочного цвета
Дождь
На улице,
На улице
Все ссорятся
И все целуются,
Странная молодежь.
Ну а года прищиплены
Замертво
К исписанной
Старой бумаге,
Везде плохие отметки,
Бога
Радий!