О СЕБЕ

Не интересно жить, когда не пишется...
Поэзия, как семя -- проросло.
Пусть за спиною темнота колышется,
Я -- света луч. В руках моих перо.
 
Перо - язык мой в творческой дороге,
А мысли - парус времени в быту.
Расчистив путь чрез боли и тревоги,
Я, в Океане мыслей, наяву.
 
Мой Океан, ты детище творений,
В тебя я Морем жизненным вошёл.
Осилив путь из сомба всех стремлений,
Вошёл я в дом, и в нём себя нашёл.
 
О, как давно я каплею сознанья
Ушёл, чтоб Морем стать в том творческом пути.
Нести собой все темы понимания,
Быть верным долгу, в долге том - расти.
 
Со мной всё то, что нажито судьбою.
Из сомба душ и духов состою.
Стою, с поднато гордо головою...
Мой Океан, я так тебя люблю!
31-03-2012