АННЕ АХМАТОВОЙ эхо

АННЕ   АХМАТОВОЙ        эхо
"...не пытайся для себя хранить
Тебе дарованное небесами:
Осуждены — и это знаем сами —
Мы расточать, а не копить" АННА АХМАТОВА
 
ЭХО
 
И расточаемся стихами,
Быть может, кто нибудь прочтёт,
И семя, брошенное нами,
В весеннем поле прорастёт.
 
И засияет наш цветочек,
Готов надежду он дарить,
Что средь обычных наших строчек
Найдут за что благодарить.