Жизнь много нам всего дарит...
Жизнь много нам всего дарИт,
Всегда,есть место радости и бедам,
Горько плачем мы от горя, бед,
От счастья в радости бываем,
Есть свой перрон и,есть причал,
На,которых мы встречаем,провожаем,
Говорим порой короткие слова,
Они нередко судьбоносными бывают,
Звучат они,как ДА и НЕТ,
Произносим их порою в спешке,
Потом за голову держась,
О многом очень сожалеем,
Карим себя,виним других,
Грубим порою,упрекаем,
Одним дарим безмерную любовь,
Другим ужасно лжём и изменяем,
Ждём постоянно чуда мы,
Бывает в облаках витаем,
Плыву я на своём бумажном корабле,
Он промокает,несёт его течением куда-то....