мотыльки

часть 5
 
Ты рассказываешь мне всё-всё-всё о своих бывших.
Мне больно, но я молча слушаю, отстранённо киваю, думая о чём-то своём.
А я...
Есть много вещей, которые я не расскажу тебе никогда.
Тебе просто не нужно это знать.
Никого из тех, с кем я спала я не то что не любила, я их даже не хотела.
 
Незадолго до тебя, я завела интрижку с молодым парнём. Ему было 29. Он называл себя Джей-Джей.
 
Ему было лень снимать с меня юбку. Он просто задирал её и жёстко меня трахал.
Он исчез, как исчезали все они.
Мотыльки-однодневки.
 
Но чем-то он зацепил меня.
 
 
Я так боялась назвать тебя в постели его именем...