Тебе, Россия.

Сойду я с трапа самолёта
И слёз горячих не сдержу.
Я в сердце чувство патриота
К тебе, Россия, берегу.
 
И где б я ни была, родная,
Твой голос- как в ночи маяк!
Россия- родина святая,
Мне без тебя нельзя никак.
 
Ты падала и поднималась,
Коленки разбивая в кровь.
Рыдая горько, не сдавалась
Под силой грозовых ветров.
 
И закалённая веками,
Не очерствела ты душой,
Вслед поносимая врагами,
Идёшь с поднятой головой.
 
Себе завидую порою:
В стране Великой рождена!
Россия, помни: мы с тобою!
Будь счастлива, моя Земля!