СОН СОЗНАНИЯ.

Чем заняты чувства, пока ты во сне?
Куда их стремится поток?
О чем они шепчут в живой пустоте,
Когда ты с собой одинок?
Боятся они выйти из-за угла,
Воздвигнутых разумом стен.
Сомненье и Ревность их имена,
Их пища - твой страх перемен.
Зачем истязать им и мучать тебя,
Когда вы друг другу близки?
Во сне имена их звучат, как "друзья",
Проснувшись не слышишь "враги". 11.06.19