ЕЩЁ РАЗ О ЛЮБВИ

По разным дорогам мы в поисках счастья блуждаем.
Его не находим так часто, и шепчем сквозь зубы,
Что люди придумали счастье, как светлого рая
Придумали сказку, чтоб скрасить ей пошлость и грубость.
По-разному все мы устроены. Грустные думы
Кому-то всю жизнь омрачают, но светлою сказкой
Кому-то жизнь кажется. Если тебя кто-то любит,
И любишь ты тоже, и чувств не скрывая под маской,
Любимой признаешься, в счастье безумное веря,
Всё прочее просто мгновения, к счастью ведущие,
И чувства взаимные - ключ, открывающий двери
В мир счастья, и вместе войдёте в него, встретив, ждущие,
Там праздник любви. В нём за вас все заздравные тосты.
Лишь ваша любовь здесь причина прекрасного пира.
На нём и хозяева вы, и желанные гости,
Пришедшие вместе под полог прекрасного мира.
И надо суметь сохранить в своей жизни навеки
Чувств искренность, нежность. Пусть их до конца жизни хватит.
И главное, в жизни остаться суметь человеком,
Разменной монетою чувства свои не растратить.
 
20.10.2018