Любовь моя прекрасная

Любовь моя прекрасная
* * *
 
Любовь моя прекрасная,
Как будто солнце ясное,
Весною небо чистое,
Шампанское игристое,
 
Огромная, нетленная,
Мой мир, моя Вселенная.
Я пью тебя глоточками
Медово - непорочную
 
И растворяюсь в счастье я,
А счастье - это Ты!