Кукушечка

**
Накукуй мне кукушечка песню,
Очень долгую, добрую, длинную.
Не минорную, лучше веселую,
Беспечальную, пусть и наивную.
 
Я люблю эту песенку слушать,
Ты стараешься, как же мне радостно.
Ну, попей же водички, покушай,
Чтоб звучал голосок очень сладостно.
 
Ты здесь, рядышком, вновь поселилась,
Каждый день к нам теперь прилетаешь.
И сегодня опять веселилась.
Мне так нравится песенка. Знаешь...
--