" Тополиная грусть "

" Тополиная грусть "
Не цепляйся к словам -
Все эмоции выжжены.
"Я тебя не отдам!" -
Обещал, не сберёг...
Все надежды мои
Подчистую сострижены.
Ты - был всем для меня,
Ты - был попросту Бог!
Отчего же в глаза
Мне не смотришь по прежнему,
Неужели сказать
Больше нечего нам?
Не сойтись - разойтись,
Заметает неспешная
Тополиная грусть,
Вторя лживым словам...
 
13. 06. 2019 г