"Летний вечер шепчет сказку",

"Летний вечер шепчет сказку",
Летний вечер шепчет сказку, в дымке опускается туман.
Над рекою пролетает журавлей крикливый караван.
Ветерок слегка качает травы, нежно шевеля.
То наклонит, то закрутит, словно балуется шутя.
Тишина.
Журчит водица.
Солнце медленно уходит за горизонт,
Словно зарево, всё в красном, раскалена земля кругом.
Летний вечер шепчет сказку, вдаль уходят облака.
Всё меняется внезапно, растворяется душа.