Дрожит, свеча в твоём окне...

Дрожит, свеча в твоём окне.
Большими буквами “не надо”,
Застыл ответ, льдом на стекле.
Жизнь снова сделала глиссаду.
 
Поверив только, в счастья миг,
Стряхнув с плеч гордости браваду,
Что ж, я хороший ученик.
Наверно, это от досады,
 
Рвёт темноту дурацкий смех
И лай собачий канонадой.
Быть может правда мы из тех,
В ком одинаковы заряды?
 
Что в нас сломалось, почему?
Снег на лице, уже не тает,
Ты всё сказала, быть тому,
Шалаш не станет в тундре раем.
 
Какие звёзды, дикий край,
Оленей, сполохов сияний.
Уехать, пробовал не раз
И возвращался снова, странно.
 
Я не могу без этих мест,
А без тебя не вижу смысла.
Как мало времени, в обрез,
Ты будешь завтра в Дагомысе.
 
Что делать, надо выбирать,
Закрыл глаза, ты снова в кадре…
«Продай-ка мне билетик, мать.
Куда лечу? С любимой в Адлер».