Беседа с другом

Беседа с другом
Ваш смех бодрит, как кофе утром,
Ведь устаешь всегда быть угрюмым.
Серость будней и одиночество
Стали словно кошмаром, пророчеством!
Но слышать смех, дарить тепло,
И чувствовать в ответ его -
Так сладко, так приятно, дивно,
Когда общаешься с другом милым!
Ведёшь с ним добрую беседу,
Он понимает неприменно.
Хоть в эти чудные минуты
Могу быть нужным я кому-то...