Искусство жить...
Какабадзе Манана
Фурсин Олег.
Какая разница, кому Бог больше дал?
Вот ты чеканишь, я рисую акварели…
Какая разница, мой дар велик, иль мал?
Концерт сложился бы, и души б не старели…
Поэзия – прекрасна, но она ж не суть?
Искусством жить - пока не овладели!
Мне хочется еще шагнуть, вдохнуть,
Искусство жить – когда нет края цели…
***