ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ

ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ
Желание с возможностью не дружит,
За редким исключением они вместе.
Когда есть, Т О и Э Т О, они - сдюжат,
Или когда припрёт, рожать невесте.
***
Как правило, не выровнять вопросы,
Возможность - её, чаще не хватает.
Желание ленится. И курит папиросы,
Или сама не знает, что ? И ожидает.
***
Возможность упирается в деньжата,
Желание, в это время, очень злое !
Отсрочка - не причина нужной даты,
Желанию - не до сна. И нет - покоя.
***
Одно живёт - в романтике, мечтании,
Возможность, она - строгая, скупая.
В, и т о г е, пребываем в ожидании -
Изменится, ли жизнь ? Того не знаю.
***************************************
Дёмина Галина 13 июня 2019 г.