Эхо на стих И небо все стекало в дождь Alisa 33

...И все то было без любви.
Земля просила не пощады!
А только солнца да луны!
Ещё б одеться в листопады...
 
И трав пахучих и хмельных.
А небо все стекало в дождь.
Для всех умерших и живых...
Как монотонна эта ночь...
 
Эхо
 
Земля озябла без любви Луны,
Её мечта одеться в листопады,
Как надоели монотонные дожди!
Укрыться, хотя бы снегопадом..