Мамка

Мамка
- Мамка, купи мне сырок шоколадный!
- Ладно.
 
- Мамка, купи мне бутылку пива!
- Ссать будешь криво!
 
Мамка, найди мне бабу с грудями!
- И с этим к маме?!
 
- Мамка, мне плохо, пусти меня в домик!
 
Не отвечает, не отвечает холмик....