Есть китайская стена.

Есть китайская стена, 
есть немецкая стена,
Ну а я живу в стране,
 где не знают о стене.
Колорадский жук живёт,
 он картошку свою жрёт.
Он в Америке рождён
 и в свою страну влюблён.
Я родился вдалеке,
 не мечтал о сей стране.
Я горилку пить любил,
 почему же нет, ,,big deal"
А теперь я виски пью
 и  Америку терплю!
 
  
 
     1999 год.
           
              
    1999 год.